Nicht viel ;-)
In den letzten Tagen habe ich eine Gulaschsuppe gekocht, dass schöne daran, am nächsten Tag ist sie noch leckerer.
Für meine Gulaschsuppe hab ich folgendes genommen:
knapp 400g Rindergulasch
1 rote Paprika
2 Karotten
2 Stangen Sellerie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 Pimentkörner
2-3 Pfefferkörner (rot und schwarz)
Thymian
Meersalz
Chili
Tomatenmark
Scharfe Salsa aus dem Glas
Lorbeerblätter (waren bei mir leider aus)
Rotwein nach Geschmack
Wasser bzw Brühe
- die Zutaten klein schneiden
- das Tierchen vom Fleisch fernhalten ;-)
- Zwiebeln mit dem Fleisch anbraten
- Gemüse und Gewürze dazu
- alles ein bisschen Farbe bekommen lassen
- mit Wasser/Brühe und Wein ablöschen
- das ganze laaaaange köcheln lassen
Macht ruhig nen großen Topf!
A. schmeckt es am nächsten Tag noch besser und
B. es lässt sich super einfrieren.
Guten Hunger!
Chris
Obwohl ich Gulaschsuppe total gern esse, habe ich glaub ich noch nie welche selber gemacht. Dabei sieht das Rezept echt einfach aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Kali
Hallöchen :)
AntwortenLöschenBoah, das sieht voll lecker aus. Danke für das tolle Rezept. Ich liebe Gulasch *mjamm
Ich hab dich auf meinem Blog mal wieder getaggt, vielleicht hast du ja Lust mitzumachen.
Ganz liebe Grüße
Caro
Ich habe dich getagged, hoffe du machst mit :)
AntwortenLöschenhttp://artbeautymakeup.blogspot.com